UM CORAÇÃO APAIXONADO

UM CORAÇÃO APAIXONADO

Marcial Salaverry

Um coração apaixonado

treme emocionado

quando "ouve" palavras de amor...

A emoção é muito forte,

quando se ama também,

o mesmo amor em reciprocidade...

E no reencontro dos corações,

ficam libertas as emoções,

para serem vividas

nesse reencontro de amor...