SIEMPRE SENTIRÁS EL AMOR

SIEMPRE SENTIRÁS EL AMOR

Marcial Salaverry

Encuanto estea amando,

siempre sentirás el amor,

y asi sentirás

la alegria al corazón volver...

En el amor

encontrarás el cariño

que tanto buscas...

Quieres escuchar

palabras de amor,

que lleven calor

para tu alma...

Quieres recibir dulces abrazos,

para aniñarte en los brazos

de quien te ame

y que diga que te quiere...

En este instante,

podrá vivir la felicidad

de un amor siempre deseado...