Quero te amar
Não vou ficar aqui parado esperando
que você até a mim como se fosse um presente
sinceramente não é isso que estou imaginando.
Quero você ao vivo e me amando
não é porque eu esteja um pouco carente
que você pode passar o tempo todo me embrulhando.
Quero te amar
assim com você é e eu imagino
quero ao vivo te abraçar
para dar um rumo certo ao meu destino.
Se você um dia resolver me visitar
pode trazer sua bagagem que receberei com prazer
pois seu cantinho em meu coração já reservei
colocando tudo o que possa te agradar
resultado do amor que cresceu enquanto te esperei
na esperança de que um dia eu possa ao vivo te amar.
Quero te amar
assim com você é e eu imagino
quero ao vivo te abraçar
para dar um rumo certo ao meu destino.