DISTÂNCIA DISTANTE...
Mesmo que não possa acontecer
Ao que pareça sem possibilidades
Padeça todas as intranqüilidades
De tudo que não possamos antever
Que tudo venha e seja a contento
E que a natureza das coisas contente
A beleza em ti assim transcendente
Faz de tua existência ímpar momento
Venha mesmo estando distante
Pois não se distancia em nós
O que a distância une em nossos nós
No âmago de um querer cortante
E seja teu esse meu inquieto delírio
De não saber como o destino processa
Mas perceber que não há nele pressa
Evitando tudo que venha ser um martírio
O que sentimos em nós e o que nos importa
E sempre será minha excitante menina
Assim verá que o desejo não termina
E é tua aura que meu coração transporta
WWW.recantodasletras.com.br/autores/leilson