DOCE ILUSÃO

desde a mais impensada remotice dos tempos
vivo para amar você
                                   peno para sustentar 
                                                      a essência da ternura
                                  sobreviver à amante tortura
                                                      advinda da sua candura

desde a mais distante galáxia do universo
remonte meu explodir de energia
                                 peno para estender
                                                     uma abóbada de porvir
                                subsistir no doce emergir
                                                     advindo do seu decidir

desde o sempre que o nunca comanda
resiste às dúvidas o coração
                                pena para sobreviver
                                                    às provas cruéis da distância
                               enfeitar a dura alternância
                                                    na amante culminância   

desde quando aprendi a amar
uma seta ferina 
varou o meu coração
que sangrou em profusão
mas não abdicou 
de uma doce ilusão
                               contrária à humana razão