BELEZA INTERIOR
Sua beleza é uma caverna
ou até um labirinto...
uma paisagem tão interna
onde a porta de entrada
são seus olhos, que jornada demais...
simplesmente e nada mais ...
e neles roubamos a luz
pra clarear seu infinito.
Seu sorriso é um convite!
Haverá algo mais bonito?