Pedido a Deus
Quando a Deus pedi
Para me trazer felicidade
Ele acabou por me ouvir
E trouxe a mim sua vivacidade
Ao mostrar-me o caminho
Não hesitei nem sofri
E, para minha felicidade,
A sua face foi o que vi
Quando roguei por amor
Deus me mostrou seu coração
Que com muito furor
Arrebatou minha emoção