No meu coração
Você sempre estará no meu coração
Sem nem um momento se esvair,
Pois em nenhum momento
Sem você poderei existir
Quando a vida mostrar
Que não poderei ter você
Estarei sempre pronto para morrer
E ao seu lado eternamente viver
Quando a morte vier
E me contar que você irá em meu lugar
Pedirei a ela para poder
Na sua vez morrer