Em qualquer lugar
Em todos os lugares
Que eu possa estar
Eu sei que poderei
Para sempre te amar
Em todos os lugares
Que eu possa viver
Terei sempre
Que estar com você
Em todos os lugares
Que eu possa ser feliz
Se não estiver com você
Minha vida não terá
Motivo para existir
Se em qualquer lugar
Estiver com você
Posso até morrer
Mas feliz irei estar