**ME ACHO **

Em constante comunhão com a natureza,

Observando as lindas aves entre os galhos a cantar

Acho-me perdido e deslumbrado com tanta beleza

De tal forma envolvido as frondosas arvores,

Que nem me dou conta do tempo passar

No despertar da primavera quando as flores estão a desabrochar

Contagiado sou, pelo colorido de cada espécie a surgir

E inerte sobre as folhas, ao escutar o melódioso canto dos pássaros

Por seus aromas sou sedado sentindo a vida renovar

Ao sopro do vento norte, sinto o beijo da morte

Convidando-me a lhe acompanhar

Embora a natureza, recebendo do homem tanto desprezo

Trazendo como conseqüência o despertar da má sorte

Magistral desse sobre a terra os raios solares,

Despertando a vida em todos os lugares.

Mostrando-nos ternura sem par.

Acho-me distante, querendo contemplar o seu semblante

Sonhando com a tristeza de seu coração afastar

E no delicado leito de suas águas,

Os rios levam pra longe todas as mágoas

Purificando a alma e ajudando-me a manter a calma

Neste momento de harmonia,

Viajando além do infinito

Sinto fluir toda alegria, através da poesia

Vivendo a realidade de um mito.

E perdido entre as letras,

Em versos descrevo o meu passado

Dissipando de minh’alma as incertezas

Sentindo aquecer-me o corpo o calor do seu abraço

Visualizando sua face nas ondas desse infinito mar

Que faz despertar toda emoção

Acho-me contido na beleza do seu recitar

Confraternizando cada coração

Então:

Saudoso do tempo perdido

Desejando a sua pele macia tocar

Acho-me em todas as coisas e às vezes no mundo esquecido

Sonhando o sonho mais lindo

Com a certeza de que em você

Eu possa me achar.

Despertando a chama de uma intensa paixão

Acho-me presente em sua imortalidade

Livre de preconceito, tabus ou descriminação

Vivendo com total liberdade, um amor sublime e real,

Independente de nossa idade.

Equilibrado pelo plano astral,

Vivenciando na eternidade a eterna felicidade.

TE AMO MANINHA LINDA DO MEU CORAÇÃO, MEU ETERNO RAIO DE SOL E SEMPRE IREI TE AMAR