** NOVA ERA **

Nesta sua nova jornada,

Ao seu lado estarei a andar

Suportando frios e tempestades

Mais nunca deixando de te amar

Ao criador suplicando

Que esteja sempre aos seus passos guiar

Libertando o seu coração de todas as magoas

Mostrando-lhe a vida se renovar

Por ti tenho imensa veneração

Mais sou suspeito para de seu ser falar

Assim deixo falar o meu coração

Que eternamente irá por todas as eras te amar.

eu te amarei sempre minha bolinha