Se amar é tão bom...
Se amor é planta viçosa
donde se colhe perfume e cor
por que cintilam espinhos
no desabrochar desta flor ?
Se amor é só beleza , encanto
por que os olhos fremem magoas
o riso desbota e feri
e o peito explode em pranto ?
Se amor é emoção
que os todos convêm
por que se morre de ciúmes
e mata-se por traição?
Se amar é tão bom
diga-me, por que senhor
lateja na alma da gente
um sentimento de dor?
Denise Reis