Te amo

Teu encanto...

Teu mistério...

Teu carisma e doçura,

Fazem com que eu te ame mais e mais,

Com toda loucura de minha paixão,

Mas ao mesmo tempo

Com um amor mágico envolvido

Em infinita ternura...

Te amo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 01/08/2010
Código do texto: T2412959