O meu amor por você, é aquele que não se vê

O meu amor por você, só não é cego, por ver demais.

O seu meigo olhar, o seu falar no coloquial me faz

Estremecer, e sua mão a me acariciar no trivial

Dá o brilho especial no desejo de bem viver.

É o tempero do meu estar, às vezes é mal

Por não saber compreender o seu ego.

Agora cego, vejo que não enxergo.

Há quantos anos; minha menina,

Dos meus olhos; anciãs retinas.

Palmilhamos o mesmo canal

De cristal regozijo perenal.

Afinal, amantíssima flor

O que é o real amor?

Inicia - se imenso,

Vai diminuindo

À universos

Ao adeus.

Tal qual

A Deus

Quem

Não

Se

?

jbcampos
Enviado por jbcampos em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2412939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.