Tal qual um Amor de Perdição

Caminhando sem ter o caminho

Do teu rastro fiz o meu oriente

Tal qual um amor de perdição

No qual já me perdi para sempre

Meus sonhos - qual deles mais profano?

O de querer-te, num querer tão plangente...

Tal qual um amor de perdição

No qual só o viver é efervescente!

Sem ti o desprazer me é constante...

Mais constante és tu ao sol nascente

Tal qual um amor de perdição

No qual cresce a raiz sem a semente

Vera Verá
Enviado por Vera Verá em 01/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2412922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.