Amor infinito

O sentimento que nos une é mágico

Dele nos fortalecemos

Para ele nascemos

Nele nos eternizamos

Nosso amor mora nas estrelas

A noite mergulha em nossas almas

E podemos voar bem alto

As folhas se agitam ao convite do vento

As flores exalam seu perfume ao toque do sol

A paisagem colore-se a cada dia

Os pássaros voam perante a mudança das estações

Os seres sonham e amam

Convertem em atos seus desejos mais profundos

Gestam condições para si e para o mundo

Ensejos de corações apaixonados

Por demais sedentos de vida plena

Fazemos parte desse fluxo contínuo

Estamos nascendo dentro de nós mesmos

E o caminho não é estreito

A vida é algo que se cria continuamente

Portanto não basta apenas olhar

É preciso sentir

É preciso interpretar

Abrir as portas sem medo

E num belo anoitecer

Vamos juntos crescer...

http://meu-uni-verso.blogspot.com/