MEU MUNDO É VOCE!

O mundo não me ouve, mas

Você me ouve por horas sem pressa!

O mundo não me entende, mas

Você me entende em cada situação!

O mundo me nega chances, mas

Você me da todas que posso suportar!

O mundo me negou alegrias, mas

Você me faz extremamente feliz contigo!

O mundo não me dá paz, mas

Você me dá toda a paz que preciso!

O mundo me negou o amor, mas

Você me da o seu de forma incondicional!

O mundo me trouxe lagrimas, mas

Você chega e as enxuga com carinho!

O mundo me negou a felicidade, mas

Você me acolheu e me encheu de alegrias!

O mundo é impaciente comigo, mas

Você tem toda a paciência do mundo comigo!

O mundo me faz ciladas, mas

Você chega e me livra de todas ao seu lado!

O mundo condena minhas atitudes, mas

Você me apóia e me da sempre uma nova alternativa!

Hoje o mundo reclama a minha presença, mas

Agora... É tarde demais, pois você é o meu mundo!