AMAR A SI MESMO
 
O verdadeiro amor começa
amar a si mesmo
e realizar os desejos do amor
quando amor encontra
a paz nos desejos...
 
O amor tem a sabedoria
do caminho carinhoso
que transporta sonhos
para a realidade de quem ama...
 
O amor ilumina e domina
a arte da realização
ele tem o poder de viver
envolvido
na arte divina do amor...
 
O amor é o todo e o tudo
que se realiza quando
o sonho de ser amado
é amante de estar amando
 
Rogério Miranda
Poeta da paz