QUE AMOR É ESTE?
Que amor é este que queima meu corpo,
Faz-me arrepiar quando penso em você,
Enchendo-me de desejos e sonhos loucos,
Prontos para se realizarem em seus braços?
Que amor é este que me enlouquece,
Por te amar e te querer tanto ao meu lado,
Fazendo-me entregar-lhe meus próprios pensamentos,
Lembrando-me da delícia que é fazer amor contigo!
Que amor é este que me faz chorar de emoção
Acelerando meu coração, e estremecendo meu corpo,
De tanta excitação, que não suportando mais, grita seu nome,
Pedindo socorro, para te ter logo em meus braços!
Que amor é este que queima meu corpo,
Enlouquece-me com sentimentos mágicos,
Que me faz chorar... Por simplesmente te amar demais,
Incendiando-me de paixão e queimando-me por inteira!