LEITO DE ESPUMAS

Mergulhei em teu mar,

minha ânsia de amar.

Enfeitei com flores,

de todas as cores,

nosso leito de espumas,

enquanto que a bruma,

escondia de toda visão,

o esplendor da paixão.

Então, vi que o luar,

com seus raios enfeitava,

e aos meus olhos brindava,

com o brilho de teus cabelos.

Foi tão grande o apelo,

o qual, nesta hora, se fez sentir.

que não tive como resistir.

Teus olhos, com ternura fitei,

e ao amor me entreguei

.

Marco Orsi