O AMOR E O TEMPO

Acorda ao raiar do dia...

O sol resplandece belo...

Pensa o que fez da vida...

Acredita o amor ser um elo...

Na ânsia da relação afetuosa...

Procura relevantes encantos...

Na vida maravilhosa...

Não importando os recantos...

As negras nuvens da vida...

Que teimam em chegar...

Envelhece a cútis a cada dia...

Que ilumina quando o amor alcançar...

A cada ternura sentida...

A graça de um carinho eterno...

Razões de uma vida perdida...

A espera de um amor fraterno...

Na doçura dos sentimentos...

Amores vividos e compartilhados...

Certeza de mágicos momentos...

Grandes experiências partilhadas...

O desejo de uma experiência louca...

Nas garras implacáveis do tempo...

Uma enorme atitude é pouca...

Na certeza de evitar um lamento...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 01/08/2010
Código do texto: T2412840
Classificação de conteúdo: seguro