Sentimento Divino e Humano

De Jose Borges/

Sempre que começo a escrever

Vem-me a mente falar de amor

Da magia que envolve esse

Sentimento divino e humano

Eu levei algum tempo ate começar

Entender as diferenças, que existe.

Entre... Um amor humano e um amor

Divino

Assim aprendi que através do beijo e

Do carinho é uma forma de entender

Um pouco desse sentimento chamado de

Amor

Um beijo dado no rosto um gesto fraternal

Um beijo dado na mão um gesto de respeito

Um beijo dado na boca um gesto de paixão

O beijo pode ser dado de varias formas

Para cada tipo de beijo uma forma de amor

Você se fascina com as inúmeras formas de

Amor que nosso coração e capaz de sentir

Nossa alma se sente fortalecida quando se

Esta amando e sendo amada não tenha medo

De amar sem reservas só assim você saberá

Como eu me sinto!

Nos seres humanos temos um dever

O dever de amar, amar sempre, pois

O amor e mais que um sentimento

Humano e um sentimento divino!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/08/2010
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T2412801
Classificação de conteúdo: seguro