Insensatez.

Ao nos encontrarmos

aprontamos

fazendo coisas que

não se deve dizer

pois nos laçamos

abraçamos

entre palavras

e frases de duplo sentido,

travamos uma luta

de afagos e desejos reprimidos.

Aguardamos o momento

de terminarmos com tudo

por vêz

ao jogar nossos sentimentos

somos

sem querer

vítimas desta insensatez.

Quando nos pegamos

ficamos

roçamos

pensando

"vale a pena este viver"

quando suspiramos

contentes

no auge do delírio

deste doce prazer.

Perdidos

em tantos sussurros

revelamos assim, nossas verdades

por breves instantes sentimos

o peito explodir

de tanta felicidade...