Amor de irmao..

Um beijo, um abraço, um aperto de mão.

União de irmão, nada é em vão.

Alegria e prazer, sensação de bem-querer.

Reflexões do passado, nada de errado.

Futuro incerto, esperança, sonho de criança.

Felicidade e gratidão, amor no coração.

Carinho e solidariedade, frutos da dignidade.

Uma Paixão desmedida.

Coisas da vida.

lannagray
Enviado por lannagray em 01/08/2010
Código do texto: T2412716