Eu sei que foi o destino...
Cada minuto que estou contigo,
dentro do peito se faz eterno.
Cada beijo por mim recebido,
me leva pro ceu e me tira do inferno.
A cada toque suave da pele,
me faz sentir como se estivesse no frio.
Mas como o toque dessa pele é quente,
sei que o que sinto é um arrepio.
Quero expressar como contigo me sinto,
voce não imagina o quanto é forte,
voce apenas percebe que eu não minto.
Então eu penso, "sera que é sorte"?
Mas ao mesmo tempo eu sei...
Que não é sorte, e a pensar desatino,
e pensando descubro.
Foi o destino.