As portas se fecharam



Fecharam-se todas as portas...
Nenhum sinal da ressurreição
Deste lindo amor...

O desespero tomou conta de meu ser.
Qual pássaro sem ninho,
Não tenho pra onde voltar...

A perda de teu amor
Fechou as portas da ilusão,
Que um dia sonhei...

Hoje, noite e dia
As sombras me seguem
Abrindo minh'alma...
Trazendo as recordações,
Que de ti fazem, ainda mais, lembrar...

Por que tinha que ser assim...?
O que precisaria mais...?
Qual porta precisaria se abrir,

Pra que você pudesse voltar...?

31/07/2010 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 01/08/2010
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T2412568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.