Andei, andei, Andei....
Andei, andei, Andei....
Buscando encontrar inspiração
Para escrever-te algo belo e apaixonado
Porém nesta busca solitária, não suspeitei
Que o sentimento guardado no peito
Fazia bater forte o coração
E as palavras, que havia encontrado
Para demonstrá–lo em forma de poesia
Eram totalmente vazias e sem emoção
Então em um gesto ímpio
Deixei-as de lado e mudei a minha filosofia
Permitindo que o sentimento insurgisse contra a razão
Para somente assim senti-lo plenamente
Dominando totalmente a minha percepção
A ponto de ficar totalmente refém do seu coração
Podendo vislumbrar toda a sua beleza e simpatia
Que mexe profundamente com o meu interior