tua

orquestra minha queda

me leve esse culpa

traduza meus sonhos

aprimore o que me apura

minhas verdades sao tao guerras

minha cruz é tao sua

cada hora que aflora

vertigens agudas

me provoque sem culpa

assim tudo em mim delira

navega mas ano afunda.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 01/08/2010
Código do texto: T2412538