agora

melicias de pensamentos

emboscadas de duvidas

meu medo me espera na proxima curva

febril, servil...

já nao sei das direçoes

ou elas nunca existiram

meu Deus o que é esse frio

antes de minha ultima hora.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 01/08/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2412523