eu vi...

eu vi tudo acontecer...

mas nada pude fazer...

eu sentia...

eu sentia, e sofria.

mas na real não entendia,

que o meu mundo

aos poucos caia.

e sem perceber eu sorria...

de forte eu me fazia,

mas por dentro,

eu morria...

mas tudo o que eu queria,

era ser feliz um dia...

eu vi...

eu vi voce se afastando

e ai a fixa caio...

e eu estou aqui

chorando!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 01/08/2010
Código do texto: T2412466