Você; gestante do amor
Você, meu amor, será o cálice
De odorífico e afinado vinho.
Será o meu fértil caminho
Onusto de raro carinho,
O meu desejado amor.
Quiçá, velho bilhete
Relatado com ardor
A fazer nosso enlace.
Embora o tempo passe
E o próprio destino trace.
O amor continuará multicor.
Jamais murchará o ramalhete
Do nosso eterno-infinito amor.