UM AMOR IMAGINÁRIO. (SHIRLEY NAZARETH E JHONES MACEDO)
Um amor que vem com poesias.
Vem com palavras descritas.
Vem com magias,palavras vividas!
Nem um toque fisíco,
somente palavras que tocam a alma!
Beijos que se dá no coração,
abraços que apertam o vazio da sua ausência !
SHIRLEY NAZARETH
ESTIVE PENSANDO LOUCAMENTE NESSE AMOR.
PENSEI EM TUA VOZ MEIGA QUE ME FAZIA SUSPIRAR.
ACABEI NÃO SUPORTANDO OS SEUS APELOS,
E COMECEI A TE BEIJAR.
TEUS LÁBIOS COLADOS AOS MEUS,
ME DAVA INSPIRAÇÃO E AUMENTAVA O MEU AMOR.
PENSEI EM NÓS DOIS NA CAMA,
NOSSOS CORPOS ARDENTES EM CHAMAS,
POBRE DE MIM,
TUDO POSSO FAZER MAS NO MUNDO DOS SONHOS.
CARREGO DENTRO DE MIM UM AMOR IMÁGINARIO,
UM AMOR IMPOSSIVEL DE SE VIVER,
ESTOU VIVENDO UMA VIDA QUE NÃO É MINHA,
ESTOU TE AMANDO,
SEM PODER TE QUERER
JHONES MACEDO
MEUS AGRADECIMENTOS A SHIRLEY NAZARETH, QUE GENTILMENTE ME CONVIDOU A PARTICIPAR DESTE DUETO. UM FORTE ABRAÇO E OBRIGADO PELA CONSIDERAÇÃO.