AS VEZES PENSO...

as vezes penso...

fico imaginando oque seria de mim sem você

com toda certeza não seria

nem mesmo eu existiria

sem você

somente a tristeza me faria companhia

e eu mergulhado na solidão de dias e noites frias

as vezes penso...

fico imaginando oque seria de mim sem você

não valeria a pena viver!

que graça tem viver sem te ter?

com certeza

me colocaria nos braços funestos da morte

entregando-me a triste sorte

de não te possuir.

01/08/10.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/08/2010
Código do texto: T2412365