PORQUE EU AMO VOCÊ ! ! !
Meus sonhos adormecem em mim
Os desejos beijam você em silêncio
Mantenho os segredos no seu jardim
Que te olham com meu gracejo
Preciso ocultar sem fingir felicidade
Do meu bem maior,
Tenho tanta necessidade
Já não sei o que é pior
Amar, porque amo minha verdade
Ou querer sem ter certeza
Viver longe da realidade
Ocultando em mim a clareza
No teu céu
Enfeito-me de estrela
Mas da lua sou réu
Condenado em sua beleza
Do sol roubo o calor
Querendo te aquecer
Mais do que pode o amor
E na excentricidade do que eu vivo
Preciso dizer
Que ainda assim, sobrevivi...
Porque eu amo você!