Amar é Fácil Demais

Amar é se jogar de cabeça

Mergulhar até o fim

É assim

Sentimento traiçoeiro

E te faz prisioneiro

Amar é emocionar a razão

De qualquer forma

Como o simples toque das mãos

Arrepio que percorre o corpo

Com o simples sopro de um lábio

Como o cheiro que se inala

Como a pele que se sente

O beijo provado

Amar é perder a noção de tempo

Um minuto vira uma eternidade

Quando se ama de verdade

É querer estar perto

É ficar bobo e louco

É estremecer

É guaguejar

É não saber o que falar

É estar perto e não estar

Amar é um mar

Azul, limpo e claro

Um diamante raro

Não é simplesmnte gostar

Amar é se entregar

Sem perguntas

Nem respostas

Amar é se completar

E tirar o vazio da razão

É encontrar

A parte, a peça perdida do coração

E encaixar

Transformar

A monotonia

Em uma melodia

Simples refrão

Amar é ... Amar!

Simples assim, não?

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 01/08/2010
Código do texto: T2412330