Vida minha

Vida minha... Não sei quanto tempo estamos juntos, pois para mim o passado já não existe, eu quero apenas viver o hoje com você, sempre “Como se fosse à primeira vez”, eu busco em cada gesto fazer uma marca em sua vida, busco lhe dar o que tenho de bom, quero conquistar o meu espaço sem tomar o seu, sempre busco em seus olhos o caminho que há muito perdi, busco em sua boca a direção dos meus passos e em suas mãos a força que preciso para não desistir, ter você ao meu lado, é a maior realidade que já me aconteceu, se um dia eu houvesse pedido alguém em minha vida, sei que meu pedido não haveria sido tão bem atendido, hoje eu posso dizer que eu sou uma pessoa completa, pois a parte que me faltava eu encontrei no momento que repousei em seus braços, com você eu aprendi a acordar para poder sonhar, pois quando estou com você eu sei que nem em sonho eu seria tão feliz, a vida meu deu você de presente, espero que um dia eu não tenha que devolve-la, pois não sei se saberei como agir, como viver, pois você é meu sonho, meu presente, meu amor... Minha vida.!

L.N