lembranças de um dia

fico muito triste quando não a vejo

pego-me a sorrir por estar perto de ti

a distancia entre eu e voce

parece ate mesmo um vazio e frio cemitério

tão calmo que ate mesmo o cair das folhas

nao passa despercebido pelos ouvidos atentos

provo de um vinho incofundivel

em uma bela taça de prata

só para lembrar de ti

igual eu e voce faziamos todos os dias

no deleite da nossa paixão

logo os dias do verão estão a bater

na minha porta novamente

estarei a tua espera

igual na estação

mais bela que é a primavera

Levski
Enviado por Levski em 01/08/2010
Código do texto: T2412281