Amor...

Angélica Arantes & Silvanio Alves

Quando ao te vires surgir de repente

Meu corpo sente um imenso calor

Minha alma vibra de tão contente

Isso para mim tem um nome: Amor.

Sob a luz dos teus olhos, vejo a felicidade

Tenho certeza de que meu coração é teu.

Sei que vou te amar por toda eternidade

Te vi, acreditei que o seu amor será meu

Sendo somente meu teu coração

Uma vida de prazer irei gozar

Transformando tudo em emoção

Na conjugação o verbo amar.