Não tenha medo de voar ( De pai para filha)

Não tenha medo de voar

Abra suas asas e o seu vôo começe a lançar

Abra a porta muito mais por dentro

Não tenha medo

De voar

Venha abra suas asas e apenas deixe se lançar

E você verá

Que está tudo certo em voar

Não deixe seu espírito morrer

Ele está dentro de você

Um passo mais alto em sua vida começe a dar

Borboletas são livres para voar

Voe, adeus

Amor meu

Borboletas são livres para voar

Assim como pessoas são livres para amar

Sou seu pai

Quero te ver feliz demais

Pois também quero o seu amor

Mas quero que você seja feliz, indepedente de com quem for