Eu estarei lá

Você e eu talvez poderiamos fazer

Um pacto, um laço

Devemos novamente tentar trazer

A salvação do nosso caso

Onde existir amor, onde eu puder habitar

Estarei lá

Eu esticarei minha mão para você

Eu terei fé em tudo que venha a fazer

Basta o meu nome chamar

E eu estarei lá

Para te confortar

Para te ajudar

Construir meu mundo de sonhos em sua volta

Jamais virarei para ti minhas costas

Estou tão feliz por ter te encontrado

Estarei lá com um amor que é forte de alguém como eu tão apaixonado

Serei sua força, continuarei firme, estou contigo

Me deixe apenas encher o seu coração com alegria, risos e meus cantos

União é tudo que estou buscando

Se me chamar

Eu vou estar lá

Para protegê-la de qualquer jeito

Com o meu amor verdadeiro

Eu irei respeitá-la

Também ajudá-la

Então é só me chamar

Eu estarei lá

Eu estarei lá pra te confortar

Se algum dia você encontrar um novo alguém

Sei que essa pessoa

Será boa

Para você também

Porque se ela não for

Então eu estarei lá

Chame meu nome

Apenas olhe pra tráz

E eu estarei lá

Pronto para o meu amor te dar