Minha Luz
Desde que não exista
uma alma para a minha,
o silêncio do amanhecer
ao meu ouvido faz ensurdecer
Noites adiante não crendo
que de tal calamidade vou sofrendo,
esse infortúnio me faz naufragar
perdido nessa tormenta do pensar
Avançando com minha sanidade ao irreal
vou lutando para chegar ao meu final
um lugar ao qual não sei onde fica
tampouco se é minha chegada ou inicio da partida
Quando tudo se parece perdido
ouço uma canção, vejo um clarão
que nada mais é do que sua doce voz a me chamar
iluminada por seu belo sorriso que veio à me guiar