MEDO DE AMAR

Como compreender um coração,

Ou decifrar um sentimento,

Se você mesma, não pode me dizer.

Mas eu até posso compreender,

A tua falta de decisão,

Só pelo medo que sente de sofrer.

Talvez um dia quem sabe?

Você se encontre em seu pensamento,

E reflita bem, sobre amor e paixão.

E se sentir a minha falta,

E a tristeza da minha ausência,

E acaso chorar, por dor ou solidão,

Pode ter a absoluta certeza,

Que o que você sente por mim,

É verdadeiramente amor, e não paixão...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 01/08/2010
Código do texto: T2412153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.