Areia Movediça

Estava num caminho

Num caminho com espinhos

Procurando a razão

Da tua indiferença

Estava numa estrada

Numa estrada com curvas sinuosas

Tentando compreender

O porquê do teu desprezo

Estava num deserto

Num deserto sem sombra

Pensando na tua crueldade

Da água que me negastes

Estava numa chuva

Numa chuva fina e fria

Que molhava minhas emoções

Que encharcava minhas ilusões

Estava numa floresta

Numa floresta encantada

Escondendo minhas mágoas

Desejando ver tua antiga bondade

Mas...que nada...tua ira

Alcançou-me e enlaçou-me

E nesse desejo que me atiça

Caí numa areia movediça.

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 01/08/2010
Código do texto: T2412152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.