Posso te amar?
Em meu coração algo estranho esta acontecendo
Um sentimento forte como uma irrupção e eu estou quase cedendo.
Nunca me senti assim, acho que estou amado.
Pois ela não me sai da cabeça, e nela só fico pensando.
Será que posso te amar?
Posso delicia-me em seu amor?
Entregar-me a essa paixão.
E te dar o meu precioso coração?
Eu não paro de pensar em você
Hoje acho impossível eu te esquecer.
Uma louca paixão saltita em meu peito
E eu quero te amar de qualquer jeito.
Posso te amar?
Deixa eu te amar?
Quer namorar comigo?
Deixa eu ser teu marido?