Estive pensando

Estive Pensando

Acredito na fé, na força, na esperança.

Acredito no sorriso de uma criança.

Acredito no desejo de alcançar

Tudo aquilo que juntos desejamos buscar.

Acredito na profundeza do mar

E na dureza da pedra

Que não pode se quebrar.

Acredito no brilho do sol

Ainda que seja apenas um mol.

Acredito num abraço...

E no canto dos pássaros.

Acredito na flor...

E na beleza do amor

Que grande amor!

Acredito que a vida é viver

E que viver é amar.

Iracema Cunha
Enviado por Iracema Cunha em 01/08/2010
Código do texto: T2412101