Sua senhor

Desejo saber o que pensas no momento,

Seu profundo sentimento,

Qual o sentido de ser,

E quanto ao teu querer.

Será que vai dar valor,

A um sinal que passou?

E o desencanto,

Será que está ao meu encontro?

Quero tudo verdade

Uma incrível suavidade,

Você o trovador

E eu sua senhor.

De longe um sorriso

Com eiva pra disfarçar,

E pra completar uma poesia pra ficar.

Em uma musa inspiradora você se firmou

Com traços lindos a colocou

E uma medrosa o desejou.

Vinha Moraes
Enviado por Vinha Moraes em 01/08/2010
Código do texto: T2412089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.