Presença
Dia,
Não mais UM...
"AGORA" ,
Esperado e Inesperado...
Marcando o diálogo,
Do vento a flertar,
O passante construtor...
Uma saudade do ontem florador,
Apertado alento...Transformador...
Olhar-te agora é Chegada,
Harmonia declarada,
De um verdadeiro amor...
Em meio ao trovão voador,
Desapego desse Medo...
Meu...Oscilante reator,
Que a ti afastou...
PRESENÇA constante,
Nesse coração Redentor...