UM AMOR ASSIM!.....
UM AMOR ASSIM,
É PRÁ SE GUARDAR,
DO LADO ESQUERDO DO PEITO!
UM AMOR ASSIM,
NÃO É PRÁ SE DEIXAR,
ASSIM DE QUALQUER JEITO!
UM AMOR ASSIM,
É PRÁ SE CUIDAR,
COM TODO CARINHO!
UM AMOR ASSIM,
NÃO SE PODE LARGAR,
ASSIM NUM CANTINHO!
UM AMOR ASSIM,
SINCERO E VERDADEIRO,
UM AMOR ASSIM,
NÃO É COMO VENTO PASSAGEIRO!
É AMOR PRÁ VALER!
TÃO CERTO E REAL!
NÃO SE PODE ESQUECER...
É MAIS QUE ESPECIAL!
UM AMOR VERDADEIRO!
EM QUALQUER SITUAÇÃO!
MAIOR QUE O MUNDO INTEIRO...
MAS CABE TODO EM MEU CORAÇÃO!
by:angel poet@