O MEU BEM QUERER

Em uma linda madrugada,
Colhi o teu sensual sorriso,
Cultivei... reguei...
Com amor e doçura
Coloquei em moldura dourada
Essa doce imagem,
O reflexo da tua alma...
Exposto...
Os teus sentimentos,
Causando-me...
Grande emoção...
Fiquei com o coração acelerado
Fortes batidas no peito...
Amei-te... Amo muito
Sonhei... Sonho sempre contigo
Com os olhos abertos...
Senti... Sinto dentro de mim,
Uma imensa vontade de viver,
Lutei... Luto por este amor...
Que chegou para ficar,
Sem ter...
Nenhum constrangimento,
Alojou-se... Fez morada,
Tomou conta do meu ser,
Oferecendo-me,
Carinho, paixão... ternura
Trazendo... Intensos desejos,
Ofertando... Delicioso prazer,
A cumplicidade... 
Em todos os momentos,
Um sensual amante...
O meu bem querer,
De todos os instantes.


-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 01/08/2010
Código do texto: T2412063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.