A ESSÊNCIA DO AMOR

Essa manhã olhando pela janela do tempo...

Descobri algo que há muito deveria...

Mas foi passando os dias acomodei-me

Deixando meu coração quieto adormecido

Mas a vida me deu outra chance,

Então farei certo desta vez

Não deixarei de viver um grande amor

Com medo de sofrer represália ou preconceito

Meu coração bate fortemente no peito!...

A essência de um grade amor o despertou

Agora sei que para ser feliz...

Não preciso de muito, um dia de chuva

O amor transfomará em raios de sol dentro de mim

Mesmo sozinha em algum lugar ,ele me fará companhia

Entendi que sem amor a vida é incompleta...

Irei viver esse grande amor em toda sua essência

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 01/08/2010
Código do texto: T2412030
Classificação de conteúdo: seguro